Войти

Регистрация

ЛИЛА. ИГРА ЖИЗНИ

Опубликовано: 14.10.2013 / в рубрике: Направления

 

игровое поле лила, игральная доска лила, игральное поле лила

ЛИЛА – древняя игра самопознания. Эта медитативно-прорицательная система, возраст которой насчитывает тысячетелетия, была создана святыми провидцами древности для духовного развития, изучения своих внутренних состояний, познания законов мироздания, сонастройки с Высшим «Я», глубинного осознания сути игры, которая называется «Жизнь». ЛИЛА означает «Божественная Игра» (в адвайте приносящая духовное блаженство игра Бога и Его преданных)

 

ЛИЛА помогает совершенствоваться, позволяя взглянуть на свою жизнь, на свои внутренние состояния и их отражения в реальной жизни, проанализировать свои поступки, отпустить ненужное, сонастроиться со своими высшими аспектами, ответить на глубинные вопросы, достичь желаемого и, через осознанную работу над собой, изменить свою жизнь.

 

В чём заключается суть игры?
ЛИЛА — это вовсе не игра. Это полное отображение Вашей жизни. Чем более серьезно Вы к ней отнесетсь, тем более значимым будет эффект от взаимодействия с ней.

По глубине трансформаций и эффективности проработки запросов, ЛИЛУ врядли можно с чем-то сравнить. Мы не часто позволяем себе побыть наедине с самим собой. Что уж говорить о честном разговоре со своей душой! Духовный коучинг — так я называю ЛИЛУ.

Родившись в ЛИЛЕ,  игрок перемещается по игровому полю, отслеживает свои реакции и внутренние состояния. Будучи честным по отношению к самому себе, во время игры происходит проработка ограничивающих программ и убеждений, освобождение от застрявших чувств, исцеление травмирующийх ситуаций, обучение новым знаниям, чувствам, эмоциям.

В процессе игры участник может проверить, уточнить, найти внутренние ресурсы для реализации своего запроса, увидеть, что мешает его реализации. В первую очередь – опять же внутри cебя, в своем теле, сознании, разуме, душе. В ЛИЛЕ у участника появляется возможность найти и усилить свои ресурсы, а препятствия – увидеть, исцелить, отпустить.

По отзывам участников, им удавалось добиться подобного эффекта в результате серии из как минимум 5-10 коучинговых сессий, множества тренингов, бесчисленных встреч с психологом и другими специалистами.

Во время проведения игры я (кто я такая?) использую Атлантис Рейки, коучинг, медитативные и энергетические практики, техники квантового смещения, вхождения в клетку и другие.  Важно: формат работы в игре «ЛИЛА, в отличие от многих других, не является попыткой с той или иной степенью мягкости навязать участнику какую-лиюо картину мира, идеологию или способ действия. Здесь участник сам ищет свои, уникальные способы работы со своими личными ресурсами и ограничениями через общение со своим высшим «Я».

Для участия в ЛИЛЕ игроку нужны:
• запрос (с которым он войдет в игру)
• небольшой личный предмет (фишка для игрового поля)
• готовность быть честным по отношению к самому себе

Продолжительность: около 3-х часов.

Для кого-то игра в группе длится 30 минут, для кого-то 4 часа. Путь каждого игрока, его осознания и трансформации индивидуальны! Независимо от времени, каждый получит столько ответов для себя, сколько готов получить. Ответы будут продолжать распаковываться еще несколько дней, недель, а может быть и лет.

Важно: игра даёт знания и возможности, а то, как вы сможете ими воспользоваться, зависит полностью от вас.

Стоимость участия в групповой игре: 300 грн

Расписание ближайших игр смотрите Здесь:

Для участия необходимо зарегистрироваться и сделать предоплату в размере 300 грн

Организатор: Олеся

Для регистрация и оплаты: +380934017877 

Адрес: сообщаем при регистрации

Similar posts

Comments (1)

  1. Мария:

    Во время игры у меня не покидало ощущение дежавю. Словно это со мной уже было. Хотелось плакать от ощущения, что встретила какого-то очень близкого. Наверное саму себя в высших аспектах…Теперь я понимаю, что я на правильном пути.
    Запрос, кстати, реализовался после Лилы просто молниеносно. Просто не ожидала такого!
    Благодарю за меня, новую!

Leave a comment








BETA © Все права защищены 2017 - TOUCH Group/ TOUCH Fest Карта сайта